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簡単!豆乳スープ レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。各分量は個人で調整可能です。リーズナブルでヘルシー☆、地球にやさしいです(*^^)v

材料(1人分)

金時豆
10個
じゃがいも
4/1
レタス
4/1
豆乳
200ml
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作り方

  1. 1
    豆乳に鍋をいれ3分ほど待つ。
  2. 2
    煮込んだら、金時豆、じゃがいも、レタスをいれる。
  3. 3
    じゃがいもが柔らかくなったところで完成(*^^)v

おいしくなるコツ

食物に感謝してクッキングしましょう

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2015/10/31

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理低カロリーおかずその他の汁物木綿豆腐豆乳鍋
関連キーワード
ベジタリアン 一人暮らし 豆腐 野菜
料理名
簡単!豆乳スープ

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