材料(2人分)
- かぶの間引き菜
- 200g
- ベーコン
- 50g
- 卵
- 2個
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- かぶの間引き菜は、綺麗に洗っておく
ベーコンは細切りにしておく
-
- 2
- フライパンにベーコンを入れカリカリになるまで炒める。
-
- 3
- ベーコンが炒まったら、かぶの間引き菜も入れ、火が通るまで炒め、塩胡椒で味付けをし、お皿に盛り付ける
-
- 4
- 別のフライパンで目玉焼きを作り、3のお皿にのせる
おいしくなるコツ
ベーコンはカリカリが美味しいです
きっかけ
旅先で食べた、朝食に出てきた一品を再現しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません