ちょい辛ッ!牛肉と白菜のハラペーニョ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
おつまみ♡

材料(2人分)

牛バラ肉
150g
白菜
1.5枚
ハラペーニョ 酢漬け
大さじ1
サラダ油
小さじ1
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    牛肉は細切りに、
    白菜はざく切りにします。
  2. 2
    サラダ油で牛肉を炒めます。火が通ったら白菜・ハラペーニョを加えます。
  3. 3
    白菜がしんなりしたら塩で味を調えて完成です!

きっかけ

もう1品欲しくて

公開日:2015/04/27

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
料理名
牛はくさい炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする