ちょい辛ッ!牛肉と白菜のハラペーニョ炒め レシピ・作り方

ちょい辛ッ!牛肉と白菜のハラペーニョ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみ♡

材料(2人分)

  • 牛バラ肉 150g
  • 白菜 1.5枚
  • ハラペーニョ 酢漬け 大さじ1
  • サラダ油 小さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 牛肉は細切りに、
    白菜はざく切りにします。
  2. 2 サラダ油で牛肉を炒めます。火が通ったら白菜・ハラペーニョを加えます。
  3. 3 白菜がしんなりしたら塩で味を調えて完成です!

きっかけ

もう1品欲しくて

  • レシピID:1450012967
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
料理名
牛はくさい炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る