アプリで広告非表示を体験しよう

ゴボウとにんじんのたまご炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
簡単 美味しい♪
お弁当にも!!

材料(2〜3人分)

ゴボウ・にんじん 細切り
50g
たまご
2個
ねぎ
5cm
マヨネーズ
大さじ1
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴボウ・にんじんの細切りをマヨネーズで炒めます。
  2. 2
    ゴボウに火が通ったら卵を割り入れ良くまぜます。
  3. 3
    ねぎ・塩を加え、
    ねぎに火が通ったら完成です!

きっかけ

たまごを使いたくてたまご炒めに!

公開日:2015/03/05

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ゴボウにんじんのたまご炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする