卵焼き レシピ・作り方

卵焼き
  • 約10分
u-nyan*
u-nyan*
すっごく美味しいです\(^^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割って
    空気を含ませながら
    白身を切るように混ぜる。
    つゆの素を加えて、混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を敷いて
    卵を1/4長方形に流す。
    端から巻き卵を足しながら
    卵が終わるまで巻いていく。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1450012654
  • 公開日:2015/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る