傷みにくいように!!梅わさびおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに梅干し(種は取る)・わさびを混ぜます。
- 2 △ににぎります。
- 3 ごまをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ブ〜子2015/05/07 12:51梅わさびおにぎり♪パンチがきいて美味しい
-
やなママ☆2015/04/11 13:56雑穀ご飯で作ったので、わかりづらいエヅラになっちゃいましたがf^_^;)
朝のお目覚に爽やかツーんと!!いっきに眼が覚めましたw笑旨旨ごち様〜(*^◯^*) -
nori-noko2015/04/06 21:49今日はポカポカ陽気だったのでお弁当にはこちらのおにぎりが一番!
美味しかったとのことです。
ご馳走さまでした♡(*^^*)♡ -
momotarou12342014/09/30 05:24朝食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~