アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!!!豚とバジルのたまごソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
フレッシュバジルがあったら

是非!!

材料(2人分)

豚ローススライス
80g
たまご
1個
生バジル
5枚
オリーブオイル
小さじ1
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を食べやすい大きさに切り、オリーブオイルでソテーします。
  2. 2
    たまごを割り入れ混ぜながらソテーします。
    たまごがかたまってきたら細切りバジル・塩を加えます。
  3. 3
    30秒程ソテーして完成です!

おいしくなるコツ

加熱し過ぎない事!!!

きっかけ

生バジルを実家からもらったので

公開日:2014/09/11

関連情報

カテゴリ
豚ロース
料理名
たまごソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする