ごまパン卵サンド レシピ・作り方
![ごまパン卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81c84d138ee36d533add44c5901ca941e7663f64.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンに卵を割り入れ、白身が固まってきたら弱火にして、水を入れて蓋をする。
- 2 3分ほどして黄身が固まってきたら塩コショウを振る。
- 3 出来た目玉焼きをごまパンにのせ、マヨネーズをかける。
- 4 ベビーリーフものせて、ごまパンで挟む。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ごまパン卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件