豚バラチーズ巻き レシピ・作り方
材料(12個人分)
作り方
-
1
とろけるチーズを01枚06等分にする。
乾燥パセリとパン粉を合わせておく。
豚バラを02枚広げて、
中央にチーズを乗せて、巻く。
これを12個作る。 -
2
全体に小麦粉を付けたら
ギュッと握って楕円形にする。
卵→パン粉の順につけて、
冷蔵庫で30分冷やす。 -
3
油鍋を熱して、
06個ずつ揚げていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)