豚バラチーズ巻き レシピ・作り方

豚バラチーズ巻き
u-nyan*
u-nyan*
すっごくおいしいてす\(^^)/

材料(12個人分)

  • 豚バラ 24枚
  • とろけるチーズ 2枚
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 乾燥パセリ 適量

作り方

  1. 1 とろけるチーズを01枚06等分にする。
    乾燥パセリとパン粉を合わせておく。
    豚バラを02枚広げて、
    中央にチーズを乗せて、巻く。
    これを12個作る。
  2. 2 全体に小麦粉を付けたら
    ギュッと握って楕円形にする。
    卵→パン粉の順につけて、
    冷蔵庫で30分冷やす。
  3. 3 油鍋を熱して、
    06個ずつ揚げていく。

きっかけ

豚バラのチーズ巻くが食べたくて。

  • レシピID:1450011593
  • 公開日:2014/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る