桃と梨のジュース レシピ・作り方

桃と梨のジュース
梨ボー
梨ボー
桃と梨のシナモンジュースです^^ちょっと傷んでしまった果物でもジュースにすれば美味しいです^^

材料(1人分)

  • 1個
  • 1/2個
  • 牛乳 130cc
  • 蜂蜜 小さじ1
  • レモン果汁 小さじ1/2
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 梨、桃は皮を抜き ひと口大にカットする
  2. 2 梨、桃、牛乳、蜂蜜、レモン果汁をジューサーに入れる
  3. 3 2を15~20秒撹拌する
  4. 4 3をグラスに注ぎ シナモンをかければ出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

桃、梨の量はお好きな量を入れてください

  • レシピID:1450009750
  • 公開日:2013/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
牛乳 シナモン
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る