茹で卵とハムのサンドイッチ レシピ・作り方

茹で卵とハムのサンドイッチ
梨ボー
梨ボー
シンプルに茹で卵とハムを挟んだサンドイッチです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵は薄くカットしておく

    レタスは手でちぎっておく
  2. 2 器に辛子、マヨネーズを入れ混ぜ合わせ パンに塗る
  3. 3 パンにレタス、茹で卵、ハムをのせ もう1枚のパンをのせる
  4. 4 サンドしたパンを食べやすいよう半分にカットすれば出来上がり

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

辛子、マヨネーズの量はお好みで^^

  • レシピID:1450009214
  • 公開日:2013/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
茹で卵 ハム パン サンドイッチ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る