たまごサンドイッチ~弁当~ レシピ・作り方

たまごサンドイッチ~弁当~
ramjetcity
ramjetcity
お酢を入れておけば夏でも少し安心な卵サンドです。ちょっと甘めです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 卵を水から茹でて沸騰してから10分茹でます。
    皮をむいて、マッシャーでつぶします。
    粗熱が取れたら調味料を混ぜて完成
  2. 2 8枚切りの食パンまたはサンドイッチ用パンにはさんで完成です。

きっかけ

昔から食べています

おいしくなるコツ

混ぜるだけの簡単サンドです

  • レシピID:1450009004
  • 公開日:2013/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミタ フーコ
    ミタ フーコ
    2013/05/25 12:37
    たまごサンドイッチ~弁当~
    酢を入れるとは、はじめての事でした。
    酢は、子供たちは感じなく食べられました。ご馳走さま(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る