大葉とおかかの塩にぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は細かく刻んでおく
- 2 ボールにご飯、大葉、鰹節を入れよく混ぜ合わせる
- 3 手に塩をつけ 2の半量を取り 三角に握る
- 4 残りの2も同様に手に塩をつけ 三角に握れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません