カキウイ大葉のジュース レシピ・作り方

カキウイ大葉のジュース
梨ボー
梨ボー
熟した柿で甘みがとろ~んと美味しいジュースです^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 柿は皮を抜いておく 

    キウイは皮抜き6等分にカットする

    大葉は洗っておく
  2. 2 ジューサーに柿、キウイ、大葉、水を入れる

    大葉はちぎって入れました
  3. 3 2をジューサーに15~20秒ほどかける
  4. 4 3をジューサーに入れれば出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

甘みが足りない時ははちみつなどお好みで加えてください^^

  • レシピID:1450007459
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
キウイ 大葉 ジュース
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る