キウイ、メロン、水菜のジュース レシピ・作り方

キウイ、メロン、水菜のジュース
梨ボー
梨ボー
キウイの酸味とメロンの甘みがほどよい水菜を入れたジュースです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイは6等分にカット、水菜は洗っておく
  2. 2 ジューサーにキウイ、メロン、水菜、水を入れる

    水菜は手でちぎって入れちゃってください
  3. 3 2をジューサーにかけ 20秒回す
  4. 4 3をグラスに注げば出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

酸っぱめがお好みでしたらメロンを少なめにしてください

  • レシピID:1450007242
  • 公開日:2012/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
メロン 水菜 キウイ ジュース
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る