水菜、バナナ、ぶどうのジュース レシピ・作り方

水菜、バナナ、ぶどうのジュース
梨ボー
梨ボー
赤ぶどうを入れた水菜とバナナのジュースです^^程よい甘みで朝のジュースにぴったりです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜、ぶどうは洗っておく

    バナナは皮をむいておく
  2. 2 ジューサーにぶどう、水菜、バナナ、水を入れる
  3. 3 3をジューサーにかけ20秒回す
  4. 4 3をグラスに入れれば出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

バナナ、水菜は手でちぎって入れてください ぶどうは種なしの物を使用しました

  • レシピID:1450007148
  • 公開日:2012/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
水菜 ぶどう バナナ ジュース
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る