アプリで広告非表示を体験しよう

簡単おつまみ♪ 塩麹で もやしと小松菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
サッとできる1品です!

材料(2人分)

もやし
50g
小松菜
50g
かにかま
1本
塩麹
小さじ1
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしと小松菜をサッと茹でます。
  2. 2
    小松菜は5cm長さに切り、かにかまは縦に裂きます。
  3. 3
    全ての材料を和えて完成です!

きっかけ

サッと1品作りたくて!

公開日:2012/09/23

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
ナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする