ポテサラドリア レシピ・作り方
![ポテサラドリア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b024ab1baaf40f57b81165001b668bc321d39d6c.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃが芋はひと口大にカットし 耐熱容器に入れ4~5分加熱し 温かいうちのフォークなどで潰し冷ましておく
- 2 キュウりは細かくカット、茹で卵も細かくしておく
- 3 冷めたじゃが芋に2を加え 塩、こしょう、マヨネーズを入れ混ぜ合わせる
-
4
耐熱容器にご飯を入れ 上に3をのせる
- 5 4の上からチーズをのせ トースターで4分焼き タバスコをかければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
- 料理名
- ポテトサラダドリア
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません