小松菜のごま和え(ちょい甘め)つくったよ
「小松菜のごま和え(ちょい甘め)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 8件(8人)
-
アルプスの乙女2016/04/01 19:29:23つくれぽありがとうございます!また作ってくださいね♡
-
はるっちじゅんじ2015/11/18 20:53:39甘めが好きなので美味しかったです。
ご馳走様でした!甘め、私も大好きです!作ってくださりありがとうございました! -
はなまる子♪2014/09/09 11:08:09お砂糖をほんの少し加えると味にコクが増して美味しいです(、。) 中華の達人のある人は砂糖を必ず使うそうです。 甘みは旨みだとか・・胡麻風味美味しかったー^^*アドバイスありがとうございます!次回作るときは入れてみます!!
-
an8eni-p2014/08/23 08:00:09甘めでおいしいですつくれぽありがとうございます!またよかったら作ってくださいね。
-
komachi-342014/06/05 08:01:47ほうれん草より小松菜の方が、食感がいいですよね☆とっても美味しかったです。承認遅くなりすみません。作っていただきありがとうございました!
-
®️en®️in2013/07/03 19:44:42ちょうど良い甘さでおいしかったです☆つくれぽありがとうございます!お口に合って良かったです~!
-
元祖あられちゃん2013/04/09 22:07:44冷蔵庫に小松菜しか残ってないけど、あと一品欲しい!と思い、作りましたー(^ ^)程よく甘くて、とても美味しく頂きました(^_^)作っていただいてありがとうございます!この甘さが私は大好きなので、共感していただけて嬉しいです。
-
yantasan2012/09/08 22:19:42カルシウム強化!!(笑)甘めだったからか娘の食べっぷりもよかったです。ごちそうさまでしたつくレポありがとうございます!お嬢さんに気に入っていただけてよかった♪また作ってくださいね~。
味の素なしで、
甘めの胡麻和え、歯ごたえもよく、美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)