まぜるだけの簡単!フローズンヨーグルト レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 冷凍OKの容器に全ての材料を入れてよく混ぜます。
-
2
冷凍庫で冷やしてできあがり!
(途中2回ほどかきまぜるとふわふわになります^^食べごろは2時間後くらい!一晩おいたら固くなりますので、食べる前に冷凍庫から出しておいて下さい。)
きっかけ
おいしいフローズンが食べたくて^^
おいしくなるコツ
うちはヨーグルトはビヒダス、ジャムはアオハタで作っています^^ 甘いの好きな方はジャム&練乳増やしてくださいね♪
- レシピID:1450006163
- 公開日:2012/05/29
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
- 関連キーワード
- 簡単 美味しい フローズンヨーグルト ジャム
- 料理名
- フローズンヨーグルト
レポートを送る
3 件
甘さ控えめです^^