シーチンを使った焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 まずキャベツとニンジンを刻んで下さい。麺はお皿にほぐしておくと後で炒めやすいです。
- 2 油をひいて、中火で野菜を炒めて下さい。次にメンを入れ炒めて、塩・コショウ少々、シーチキンを加えて
-
3
シーチキンは全体に回るようにほぐして炒めて下さい。
焼きそばソース大さじ3杯を加えて炒めて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫に肉が無かった。
おいしくなるコツ
ノンオイルタイプのシーチキンじゃなくてオイルタイプのシーチキンを使います。
- レシピID:1450005916
- 公開日:2012/05/06
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- シーチキン焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません