鮭とキャベツのミルク風味パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生鮭の切り身、キャベツはひと口大にカットする
パスタは大きめの鍋に入れ 5~6分茹で水気をきっておく - 2 鍋に牛乳を入れ 牛乳が温まったら 鮭、キャベツを入れ弱火で煮る
-
3
2に茹でたパスタを入れ 全体にミルクが絡むよう混ぜ合わせ 塩、粗引きこしょうで味を調える
器に盛り イクラをのせれば出来上がり - 4 牛乳はこちらを使いました。下に写っているのはカットした鮭の切り身です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 鮭とキャベツを入れた牛乳パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません