<離乳食中期>簡単フルーツ豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
愛也花ママ
簡単だけど美味しいメニューです。

ちょっと手抜きしましょ!!
これは「ももとりんごのデザート」です。

材料(1人分)

豆腐
30g
BFのデザート(ももとりんごのデザート)
15g

作り方

  1. 1
    豆腐を茹でる
  2. 2
    豆腐を小さく刻む
  3. 3
    BFのデザートをかける

おいしくなるコツ

キューピーのビンのタイプが使いやすいです。

きっかけ

可愛い娘のために

公開日:2011/09/14

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 離乳食中期 ベビーフード 豆腐
料理名
フルーツ豆腐

このレシピを作ったユーザ

愛也花ママ かわいい娘のための離乳食とごはん。娘は卵アレルギーなので卵なしレシピです。 少しでも同じようなママの力になれるといいなと思っています。 おいしく食べてくれますように!! <メインHP> 初心者ママ向け!!ベビー用品の選び方 http://baby-erabikata.moo.jp/ <我が娘の成長記録> 愛也花のたまひよTimes http://ameblo.jp/ichigoiro0919/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする