<離乳食初期>コーンスープうどん レシピ・作り方

<離乳食初期>コーンスープうどん
  • 約10分
  • 100円以下
愛也花ママ
愛也花ママ
ベビーフードのコーンスープで作ったメニューです。

材料(1人分)

  • うどん 20g
  • BFコーンクリームスープ 1袋
  • 野菜だし おおさじ2

作り方

  1. 1 うどんをクタクタに茹でてつぶす
  2. 2 ベビーフードのコーンスープを野菜だしでつくる
  3. 3 1と2をまぜあわせる

きっかけ

可愛い娘のために

おいしくなるコツ

ベビーフードもうまく活用してメニューの幅を広げちゃおう!! 野菜だしレシピ ID 1450002596 に載せてます。

  • レシピID:1450003337
  • 公開日:2011/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
関連キーワード
離乳食 離乳食初期 うどん コーンスープ
料理名
コーンスープうどん
愛也花ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る