<離乳食初期>コーンスープうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 20g
- BFコーンクリームスープ 1袋
- 野菜だし おおさじ2
作り方
- 1 うどんをクタクタに茹でてつぶす
- 2 ベビーフードのコーンスープを野菜だしでつくる
- 3 1と2をまぜあわせる
きっかけ
可愛い娘のために
おいしくなるコツ
ベビーフードもうまく活用してメニューの幅を広げちゃおう!! 野菜だしレシピ ID 1450002596 に載せてます。
- レシピID:1450003337
- 公開日:2011/08/11
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- コーンスープうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません