ところ天入りもずく酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のもずく酢 1個
- ところ天 40g
- 青のり ひとつまみ
- 減塩醤油 小さじ1/2
- からし 少々
作り方
- 1 ところ天は水気をきっておく
- 2 器にもずく酢、ところ天、減塩醤油を入れ混ぜる
-
3
2に青のり、辛子をのせれば出来上がり
よく混ぜて食べて下さい♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- ところ天を入れたもずく酢
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
2 件