<離乳食初期>りんごと豆腐のうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでうどん 6本
- ミニ絹豆腐 1/6
- 裏ごししたりんご こさじ1
- BFりんご果汁 おおさじ1
作り方
- 1 ゆでうどんを細かく切って芯がなくなるまでゆでる
- 2 うどんをすりつぶす
- 3 すりつぶしたうどんをりんご果汁でのばす
- 4 豆腐を茹でてうらごしする
- 5 うどんの上に、豆腐とりんごをのせる
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- りんごと豆腐のうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません