<離乳食初期>しらす入りほうれん草ミルクスープ レシピ・作り方
![<離乳食初期>しらす入りほうれん草ミルクスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2e3542780eb6238b55b0e791515bf2078803a82.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 裏ごししたほうれん草 こさじ2
- 裏ごししたしらす こさじ1
- 裏ごしした大根 こさじ1
- といた粉ミルク こさじ2
作り方
- 1 裏ごししたほうれん草と大根、しらすを混ぜ合わせる
- 2 といた粉ミルクで伸ばす
- 3 少し温めて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- ほうれん草スープ
![愛也花ママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/159651583d04734a3bd1939badd4023847a0d13c.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件