イソフラボンたっぷり★大豆の水煮で簡単デザート レシピ・作り方

イソフラボンたっぷり★大豆の水煮で簡単デザート
  • 5分以内
  • 100円以下
ひでゆきママ
ひでゆきママ
小バラが空いたときに、ダイエットにどうぞ★

材料(1人分)

  • 大豆の水煮 大さじ3
  • きな粉 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 材料を全て合わせる。
  2. 2 小鉢などに盛り、お好きな飲み物と一緒にどうぞ!

きっかけ

大豆の水煮がデザートになりました☆

  • レシピID:1450002157
  • 公開日:2011/04/20
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カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
大豆の水煮
ひでゆきママ
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