ツナのピリ辛トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 スライスしたにんにくと鷹の爪をオリーブオイルで焦がさないようじっくりと炒める。
- 2 にんにくの香りがでたらツナ缶、えびを加え、さっと炒めトマト缶、コンソメを入れ煮詰める。
- 3 最後に生クリームを加え、塩で味を調えてソースは完成!
- 4 茹でたパスタと和えて盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトクリームパスタ
yauyau
日々お料理勉強中の主婦です。皆さんのレシピを参考にこれからも楽しんでいこうと思ってます(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)