きのこたっぶりシリコンスチーマーで簡単オムレツ レシピ・作り方
![きのこたっぶりシリコンスチーマーで簡単オムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f717c0bc1b737e43dcb0e6e7cae579c86c29c3e.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 卵 3個
- きのこ(しめじ、えのき、えりんぎ) 100g程度
- 生クリーム 大1
- 粉チーズ 大1
- ウインナー 4本
- 乾燥パセリ 少々
- 好みでケチャップ 適量
作り方
-
1
きのこを適当な大きさにカットしてシリコンナベに入れて600Wレンジで2分加圧して2分程度蒸らす。
-
2
ボールに卵、生クリーム、粉チーズ、乾燥パセリを入れてよく混ぜる。
-
3
①に輪切りにしたウインナーと②を流しいれてレンジで加圧4分(600W)蒸らし3分。
-
4
出来上がり。
関連情報
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません