作り方
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- 1
- ニラ、豚バラ薄切り肉は食べやすい大きさに切る
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- 2
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- フライパンに卵を割り入れ塩胡椒してスクランブルエッグをつくる
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- 3
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- 出来上がったら一度皿に取り出す
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- 4
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- 同じフライパンでそのままで豚バラ薄切り肉を炒める
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- 5
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- 肉の色が変わったら★の調味料を入れ煮立たせ、春雨を入れて炒める
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- 6
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- 春雨が水分を吸って柔らかくなったら、ニラを入れ炒める
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- 7
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- 取り分けていたスクランブルエッグを戻し全体を炒め合わせて、ごま油を回しかけ完成
きっかけ
フライパンひとつで作りたかったので春雨そのまま加えて炒められるので少し楽です。
味が染み込んだ春雨がおいしい!