超かんたん!じゃがいもとたまねぎの千切り炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 3個
- たまねぎ
- 1/2個
- 塩胡椒
- 少々
- ケイジャンミックス
- お好みで
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- たまねぎとじゃがいもを千切りする
-
- 2
-
- フライパンに油を入れ1を炒め塩胡椒する
-
- 3
-
- 少し焦げるくらい炒めたら皿に盛り、お好みでケイジャンミックスかける
おいしくなるコツ
ケイジャンパウダーがなくても大丈夫
お好きなハーブをかけてください
きっかけ
あともう一品欲しくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
子供のお料理デビューにお勧めのレシピ