豚こま切れ肉の炒めもの レシピ・作り方

豚こま切れ肉の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
料理大好きえみちゃん
料理大好きえみちゃん
豚こま切れ肉にひと手間加えて、さっぱりと、そして、こくもある味わいに仕上げました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎの皮を取り除き、半分に切る。
    0.5~1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンを中火にかけ、豚こま切れ肉と①を入れて炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら、すりおろしにんにく、塩こしょうを加えて調味する。
    火を止め、ゆずの汁をかける。

きっかけ

安い豚こま切れ肉を、美味しく食べたくて!

  • レシピID:1440035152
  • 公開日:2021/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る