豚こま切れ肉の炒めもの レシピ・作り方
![豚こま切れ肉の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6867cc70d91866fa0171ea1d8c18c931dfbc196f.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎの皮を取り除き、半分に切る。
0.5~1cm幅に切る。 - 2 フライパンを中火にかけ、豚こま切れ肉と①を入れて炒める。
-
3
具材に火が通ったら、すりおろしにんにく、塩こしょうを加えて調味する。
火を止め、ゆずの汁をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません