ししとう入りトマト風味スパゲティー レシピ・作り方

ししとう入りトマト風味スパゲティー
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
ピーマンの代わりに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとうとマッシュルームは軸を除き、根菜は皮をむく。
    野菜やマッシュルームを洗い、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に1リットルくらい湯を沸かし、塩小さじ1を入れてパスタを5分茹でる。
  3. 3 フライパンに油を敷き、1の食材を炒める。
    Aを加えて煮る。
  4. 4 3にパスタを加え、弱火で蒸し煮する。
    パスタの芯まで火が通ったら中火で炒め、汁気を飛ばす。

きっかけ

ピーマンがなかったのでししとうを使いました。

  • レシピID:1440033620
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る