かけるオリーブオイル醤油パスタ レシピ・作り方

かけるオリーブオイル醤油パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
まるな(^^)/
まるな(^^)/
レモンもかけてきゅとおいしいい

材料(1人分)

  • 乾パスタ麵 100g
  • パルメザンチーズ 5ふり
  • 〇塩レモン 3枚
  • 〇かけるオリーブオイル醤油 おおさじ2
  • 〇無塩バター 10g

作り方

  1. 1 パスタ麺を10分ほど茹でます。麺がしっかりと茹で上がったら、水を切り出します。
  2. 2 ボールに〇の調味料を入れて、かきまぜます。そこに1のパスタを絡める。バターが柔らかくなるまで混ぜます。
  3. 3 皿に2の混ぜ合わせたパスタを盛り付けて、パルメザンチーズをかけたら完成。

きっかけ

自宅であるものを使って。

  • レシピID:1440033161
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る