かけるオリーブオイル醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 乾パスタ麵 100g
- パルメザンチーズ 5ふり
- 〇塩レモン 3枚
- 〇かけるオリーブオイル醤油 おおさじ2
- 〇無塩バター 10g
作り方
- 1 パスタ麺を10分ほど茹でます。麺がしっかりと茹で上がったら、水を切り出します。
- 2 ボールに〇の調味料を入れて、かきまぜます。そこに1のパスタを絡める。バターが柔らかくなるまで混ぜます。
- 3 皿に2の混ぜ合わせたパスタを盛り付けて、パルメザンチーズをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません