朝食に嬉しい♪ハム チーズ 水菜のベーグルサンド レシピ・作り方

朝食に嬉しい♪ハム チーズ 水菜のベーグルサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
ayako's kitchen
ayako's kitchen
朝から嬉しくなるベーグルサンドです。
刻みタイプのとろけるチーズを使っているのであったかいサンドイッチです(^^)是非ベーグルのレシピもご覧下さい♪

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 水菜は3㎝にカットしておきます。

    ベーグルを半分にスライスしてマヨネーズを下半分にかけます。
  2. 2 水菜、ハム、チーズの順一にのせて、レンジでチーズが溶けるまで、
    上半分のベーグルも一緒に温めます。
  3. 3 粗挽き胡椒をふって、ベーグルの上半分を被せて出来上がりです♪

きっかけ

ゆっくりできる朝に美味しいベーグルサンドを食べたかったからです。寒いのでホットサンドにしました。

おいしくなるコツ

粗挽き胡椒がアクセントになります。 チーズは溶けるまで温まめて下さいね。

  • レシピID:1440032100
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル100円以下の節約料理オープンサンドサンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)
ayako's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る