豚お好み焼き☆ レシピ・作り方
![豚お好み焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d02a006b71fcfc724a19a72b9f2a0c3ac21e946.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは5㎜~1cm角に切る
- 2 ボウルにお好み焼き粉、水、たまごを入れてよく混ぜ合わせる
- 3 2にキャベツ、天かす、桜えびを加えて混ぜ合わせる
- 4 フライパンを中火にかけ(190度)、3を入れる
- 5 円形に整えたら、上に豚肉薄切りを乗せ、フライパンに蓋をする
- 6 焼き色が付いてきたら、ひっくり返して両面をしっかり焼く
関連情報
![いち、に、しゃーん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37a5be37eda36e168bd6a30591b838fe55d49a3d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件