白菜のクリームシチュー レシピ・作り方
![白菜のクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fe6398fd6ca768eb82a39024b425b1990a8a1ef.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて一口サイズに切る。白菜は2センチくらいに切る。にんじんはイチョウ切りにする。鶏胸肉は皮をとり一口サイズに切る。
- 2 鍋で鶏胸肉を炒める。じゃがいも 白菜の下の部分 にんじんを加え軽く炒め、水を足して煮る。
- 3 煮立ったらクリームシチューの素を加え混ぜる。最後に白菜の柔らかい部分を加えて、サッと煮て完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません