豚ロースの黒胡椒焼き レシピ・作り方

豚ロースの黒胡椒焼き
  • 約10分
  • 300円前後
maroレシピ
maroレシピ
黒胡椒風味でスパイシーです。

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 4枚
  • 砂糖 小さじ半分
  • 小さじ半分
  • 黒胡椒 小さじ1

作り方

  1. 1 豚ロース肉は両面に砂糖と塩をまぶし30分冷蔵庫で寝かせる。
  2. 2 フライパンで豚ロース肉の両面をこんがり焼く。火が通ったら両面に黒胡椒をふって完成です。

きっかけ

黒胡椒大好きなので。

おいしくなるコツ

黒胡椒の量はお好みで。

  • レシピID:1440031622
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る