サバのみりん干し レシピ・作り方

サバのみりん干し
  • 約15分
  • 300円前後
maroレシピ
maroレシピ
弱火でゆっくり焼きます。

材料(1人分)

  • サバみりん干し 1枚

作り方

  1. 1 サバみりん干しは焼く前に冷蔵庫から出して常温で置きます。
  2. 2 弱火で両面を焼きます。火加減が強いとすぐ焦げるので注意してくださいね。

きっかけ

美味しいみりん干しを買ったので。

おいしくなるコツ

焼く前に冷蔵庫から出しておくとふっくら焼き上がります。

  • レシピID:1440031282
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • 粒餡
    粒餡
    2021/09/29 16:06
    サバのみりん干し
    美味しく焼けました。ごちそうさまでした。
  • あどん9120
    あどん9120
    2021/04/27 18:08
    サバのみりん干し
    参考にさせていただきました。おいしかったです!
  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2021/03/16 08:46
    サバのみりん干し
    美味しかったです!ありがとうございました♪
  • hana 41
    hana 41
    2021/02/11 08:50
    サバのみりん干し
    美味しく焼けました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る