焼肉のせチャーハン レシピ・作り方
![焼肉のせチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3822457c95fae524b6ff598a41b88e72672b8fd2.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は割りほぐしておく。フライパンにサラダ油を熱し、卵を炒める。途中でご飯を入れ炒め、塩コショウで味付けする。
- 2 小鍋に豚ロース肉を入れ両面を焼く。仕上げに焼肉のたれで味付けする。
- 3 手順1のチャーハンをお皿に盛り、上に焼肉をのせ、小ねぎのみじん切りをふったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 焼肉のせチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません