ゆずわさびシーフードパスタ レシピ・作り方
![ゆずわさびシーフードパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3d407d5695259129cb685e321e0792011351d20.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ(茹で上がったもの) 100g
- 冷凍ホウレンソウ 30g
- 冷凍シーフード(いか、エビ等) 30g
- 醤油 おおさじ1
- ブラックペッパー 少々
- オリーブオイル おおさじ1
- ゆずわさびチューブ 3センチほど
作り方
- 1 冷凍シーフードは水で戻す。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、冷凍ホウレンソウと解凍したシーフードを炒める。
- 3 ほうれん草が柔らかくなったら、パスタを入れて混ぜ合わせる。
- 4 醤油とブラックペッパー、ゆずわさびを振りかけて味がなじんだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません