みそ炒め野菜サンド レシピ・作り方

みそ炒め野菜サンド
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
はしっこ野菜活用。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは細きりにする。
    キャベツはざくきりにする。
    もやしはよく洗う。
  2. 2 お鍋に野菜と★を入れて中火にかける。しんなりするまで炒める。
  3. 3 食パンをトーストする。
    2をはさんで完成!

きっかけ

中途半端に余った野菜があったので

  • レシピID:1440030428
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る