浅漬けの素手羽先焼き レシピ・作り方

浅漬けの素手羽先焼き
  • 約30分
  • 500円前後
クラッパー
クラッパー
味付けは簡単です。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 手羽先にフォークで数箇所穴を開ける開けます。
  2. 2 手羽先に満遍なく浅漬けの素の塩を付け、1日置きます。
  3. 3 翌日、焼く直前に小麦粉を付け、弱火で蓋をして、様子を見ながら両面焼いて中身が煮えたら完成です。

きっかけ

魚などでしてみたら美味しかったので。

おいしくなるコツ

塩を付けすぎたら洗い流しましょう。

  • レシピID:1440030288
  • 公開日:2020/09/13
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手羽先小麦粉
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