ほうれん草とハムのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ほうれん草とハムのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1200a6b5740e4edb5d006d7a19c60c35d4072428.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ほうれん草(一口大に切る) 1/4束
- ハム(細かく切る) 4枚ほど
- 卵 2個
- バター 少々
- ★塩こしょう 少々
- ★マヨネーズ 大さじ1
- ★とけるチーズ ひとつかみ
- ★豆乳または牛乳 大さじ2
作り方
-
1
フライパンにバターをひき、
ほうれん草を焼き、塩こしょうをふる。 - 2 柔らかくなってきたら、ハム・卵・★を加え、お好みのかたさになったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません