離乳食★なすととりむね肉のスナップエンドウごま和え レシピ・作り方
![離乳食★なすととりむね肉のスナップエンドウごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5efef252120dd0d865b07576b441c3a8f39f78f.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スナップエンドウはすじをとる。
なすは皮をむいて半月きりにする。
とりむね肉はみじんぎりにする。 -
2
お鍋に水をはり、鰹節と、具をいれて6分中火にかける。
仕上げに醤油を加えてから馴染ませる。 - 3 水気をきって、すりごまをふりかけて完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません