にんじんと里芋の照り焼き レシピ・作り方

にんじんと里芋の照り焼き
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
こってりおかずが欲しいときに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんと里芋は、皮をむいて乱切りにする。
    シリコンスチーマーに野菜をいれて、電子レンジで7分あたためる。
  2. 2 野菜に片栗粉をまぶしてから、★をいれた鍋で煮る。
    煮汁がからんで、なくなってきたら完成

きっかけ

煮物に飽きたときに

  • レシピID:1440028814
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る