離乳食★ぶりとかぼちゃカリブロのゴマ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に水をはり、ぶりを中火にかける。
中まで火が通ったらお皿にうつしておく。 -
2
かぼちゃは皮をむいて賽の目切りにする。
カリフラワーとブロッコリーはよく洗ってから、小さく切り分ける。
お鍋に水をはり、白だし、醤油をいれて野菜を10分中火にかける。 - 3 お皿に具材をすべて盛り付けて、すりごまを散らしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)