美味しい❗️何枚でも食べれる塩クッキー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
バターを常温で柔らかくして、砂糖を混ぜる。卵分離しないように混ぜる。
振った粉をベラでさっくり混ぜる。 -
2
ひとまとまりにして、ラップに挟んで、7.8ミリの厚さに伸ばす。
冷蔵庫で1、2時間置く。 -
3
3.4センチ位の型で型抜きする。
鉄板な並べて、
照り玉を塗る。
岩塩を振る。 -
4
オープン220℃3〜5分
180℃ 8分
焼けていなかったら、
130℃で5〜10分
焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません